人民网>>体育>>国际足球

英超-勒温头球破门J罗首秀惊艳 埃弗顿1:0客胜热刺 

来源:人民网-体育频道  2020年09月14日08:22

埃佛顿队员庆祝进球
埃佛顿队员庆祝进球

人民网北京9月14日电 北京时间昨晚23:30,2020-2021赛季英超联赛第1轮的一场焦点战在托特纳姆热刺球场展开角逐,由热刺坐阵主场迎战埃弗顿。上半场,迎来英超首秀的哈梅斯-罗德里格斯表现抢眼,理查利森错失空门。下半场,勒温头球破门打破僵局。最终,热刺主场0-1不敌埃弗顿,惨遭赛季开门黑。

第2分钟,阿里斜长传找到孙兴慜,后者右脚拉弓搭箭迎球怒射,皮球被皮克福德扑出。

第16分钟,戴维斯回传出现巨大失误,理查利森前场左路带球杀入禁区后成功过掉了出击的洛里,但他在面对空门时放了高射炮,皮球高出了横梁。

第25分钟,多尔蒂右路传中,孙兴慜后点胸部停球后右脚兜射,皮球被门前的防守球员头球解围。

第26分钟,哈梅斯-罗德里格斯弧顶前突破后勉强起脚射门,皮球被洛里没收。

第30分钟,理查利森禁区左路接哈梅斯-罗德里格斯传球后内切射门,皮球碰到防守球员后稍稍偏出远角。

第36分钟,杜库雷弧顶前分球,哈梅斯-罗德里格斯前场右路内切后左脚兜射,皮球稍稍偏出远端立柱。

第43分钟,理查利森弧顶前拉球转身后左脚低射,皮球被洛里收入怀中。

下半场双方易边再战。第50分钟,勒温禁区左路低平球传中,哈梅斯-罗德里格斯点球点处左脚低射,皮球偏出远端立柱。

第51分钟,哈梅斯-罗德里格斯右路45度角传中,理查利森头球攻门偏出门框范围。

第52分钟,安德烈-戈麦斯反抢成功后在大禁区线上完成左脚劲射,皮球碰到防守球员后稍稍高出横梁。

第54分钟,埃弗顿打破了场上僵局,迪涅开出前场左路定位球,勒温力压防守球员冲顶破门,0-1!

第68分钟,热刺左路下底传中,小卢卡斯禁区内头球攻门,皮球被皮克福德收入怀中。

第80分钟,戴维斯左路45度角传中,哈里-凯恩禁区内头球攻门,皮球被皮克福德收入怀中。

第83分钟,科尔曼前场送出精准直塞,勒温禁区右路右脚低射,洛里将皮球没收。

最终,热刺主场0-1不敌埃弗顿。

双方出场阵容:

热刺(4-2-3-1):1-洛里/2-多尔蒂(28-恩东贝莱 76’)、4-阿尔德韦雷尔德、15-戴尔、33-本-戴维斯/5-赫伊别尔、8-温克斯(23-贝尔温 59’)/27-卢卡斯-莫拉、20-阿里(17-西索科 46’)、7-孙兴慜/10-哈里-凯恩

埃弗顿(4-4-2):1-皮克福德/12-迪涅、13-米纳、5-迈克尔-基恩、23-科尔曼/16-杜库雷、6-阿兰、21-安德烈-戈麦斯(10-西于尔兹松 67’)、19-哈梅斯-罗德里格斯(26-汤姆-戴维斯 92’)/9-卡尔沃特-勒温(27-莫伊塞-基恩 88’)、7-理查利森

分享到:
(责编:李乃妍、胡雪蓉)




相关专题

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1第十四届全运会将于2021年9月1…
  2. 2中国6名国际级裁判被迫放弃亚冠执法
  3. 3西乙-武磊一传一射建功 西班牙人3…
  4. 4组图:法甲第3轮里昂全场狂轰20脚…
  5. 5武术国际推广及人才培养合作框架协议…
  6. 6天津泰达10轮过后仅得1分 创中超…
  7. 7蒂姆、兹维列夫会师美网男单决赛 徐…
  8. 8教运动,更教学生成长
  9. 9羽超联赛亮点纷呈“超长集训”成果斐然
  10. 10中国网球“一姐”王蔷宣布退出202…